办公自动化
您当前的位置:首页>互动交流>网站纠错

通化县人民政府门户网站诚邀百姓监督

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-08-11

        通化县政府网站始终以争做全国模范、努力打造全县百姓喜爱、实用的政府网站为目标,坚持为全县百姓服务的办站理念,不断完善版块栏目布局,充分发挥网站的推介宣传、政务公开、便民服务、政民互动作用,力所能及地帮助百姓解决实际问题和困难。 
        现诚邀县城百姓、广大网友对通化县各级政府网站进行全面监督和举报,共同找出网站存在的问题和不足。
       

        监督内容包括:
        1、网站不符合上述办站理念,不能发挥实际作用,不能为百姓解决实际问题和困难;
        2、网站存在失效链接,网站存在空白栏目;
        3、网站信息内容存在严重病句和错别字,信息提及人员的姓名和职务书写不正确;
        4、存在伪造虚假信息,有严重不真实、不准确、不符合实际的文字或图片;
        5、网站存在反动、暴力、色情等违法内容或链接;
        6、网站动态或新闻类栏目超过5个工作日没有新信息更新;通知公告、政策文件类栏目超过6个月没有新信息更新;人事、规划计划类栏目超过1年没有新信息更新。
        7、网站民声栏目留言超过5个工作日未回复;
        8、办事指南类栏目不实用、有错,网站提供的下载内容失效、下载文件与名称不匹配。 
        您也可以将您对网站的版式设计、内容增减、有利于网站建设发展的好意见、好建议等内容与我们进行沟通,及时告知我们。
        监督举报邮箱:
thxxxh@163.com 
        监督举报电话:(0435)5221618 

        接受监督的政府网站包括: 
                      县级政府网站1家:通化县人民政府门户网站(www.tonghuaxian.gov.cn);
             
             其他类网站1家:通化县社会保险局网站(www.jlsi.gov.cn/thx)。

          
        请您进行监督! 

 

 

 
2018年8月11日