办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

通化县人民政府关于2020年第9批次建设项目集体用地征收苗木等森林资源及农作物评估机构报名情况的公告

作 者:耕保科 来 源:通化县自然资源局 时 间: 2021-03-25

        截至目前,通化县人民政府2020年第9批次建设项目集体用地涉及的苗木等森林资源及农作物评估共有四家评估机构报名,拟对该项目范围内的涉及的苗木等森林资源及农作物等进行评估。四家评估机构分别为:
        1.吉林省荣达森林资源资产价格评估有限公司;
        2.吉林省森信森林资源资产价格评估有限公司;
        3.通化瑞泽森林资源资产价格评估有限公司;
        4.吉林省坤晟森林资源资产价格评估有限公司。
        以上四家评估机构均具有森林资源资产价格评估资质,该地块被征收人应自本公告发布之日起5日内,协商确定一家评估机构,并书面上报通化县房屋征收经办中心,逾期未上报协商结果的视为协商不成,将由通化县自然资源局组织采取抽签方式确定评估机构,抽签日期及地点由县自然资源局另行告知。
     联系人:华玉超
  联系电话:18243511100

 

 

 

通化县人民政府       
2021年3月25日