办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

我为通化县“十四五”规划建言

作 者:发改局综合科 来 源:通化县发改局 时 间: 2020-10-09

        辉煌十三五收官在即,壮阔十四五又将启航。十四五时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好十四五编制规划意义重大,同时,五年规划编制设计经济和社会发展方方面面,同人民群众生产生活息息相关,为开门问策、集思广益,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展十四五规划编制网上意见征求活动,热忱欢迎社会各界提供宝贵意见建议。让我们一起齐心协力,把社会期盼,群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到十四五规划编制中来,为建设成为生态、富裕、美丽、开放的通化县贡献力量。
        您的建言,我们需要。

        一、建言主题
        经济发展、生态环境、全面深化改革、对外开放、乡村振兴、科技创新、文化旅游、教育、医疗、就业、社会保障、城市建设等。

        二、征集时间
        2020年10月10日-2020年10月31日
        三、征集途径

        通化县人民政府门户网站我来说点事”“调查征集”“通知通告栏目(点此快速建言)。

 

 

 

通化县发展和改革局       

2020年10月9日