办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

2020年通化县事业单位公开招聘工作人员自主就业退役大学生士兵加分公示

作 者:高越强 来 源:县人社局 时 间: 2020-09-30

        根据《吉林省人民政府关于进一步加强和改进征兵工作的意见》(吉政发〔2016〕25号)和《关于促进新时代退役军人就业创业工作的实施意见》(吉退役军人发〔2019〕30号)规定,对2020年通化县事业单位公开招聘工作人员中申请笔试加分的自主就业退役大学生士兵马佳成等14人面向社会进行公示。公示时间为2020年9月30日至2020年10月14日,欢迎广大考生和社会各界人士进行监督。

        监督举报电话:0435-5226133(通化县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)。

 

        附件:2020年通化县事业单位公开招聘工作人员自主就业退役大学生士兵考生名单.xls

 

 

 

通化县人力资源和社会保障局       

2020年9月30日