办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

通化县农业农村局关于申报2019年中央财政农作物秸秆综合利用试点项目的通知

作 者: 来 源:农业农村局 时 间: 2019-11-29

 

各乡(镇)政府、聚鑫经济开发区:

        根据通化市审计局乡村振兴审计组提出建议要求,我局对2019年中央财政农作物秸秆综合利用试点项目申报要求如下:

        一.申报对象。实施秸秆肥料化、饲料化、燃料化、基料化、原料化等“五化”的各类生产、加工秸秆综合利用的个人、企业和新型农业经营主体,2018年申报该项目并通过验收获得项目补贴的不可以重复申报。

       二.申报条件。申报主体要求具有承接并实施项目的能力,固定资产投入20万元以上。

       三.申报内容。提供材料必须真实可靠,如有虚报一经查实,取消申报资格。

       四、上报时间截止至于12月10日前将申报材料报县农牧局(过期申报不予受理),县农牧局组织专家对申报材料进行初审后,确定上报名单。

       联系人:乔 森 电话: 0435-5807157

 

       附件:通化县秸秆综合利用项目申报表.docx

 

 

 

 

 

2019年11月29日