办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

通化县政府网站维护公告

作 者:吕景阳 来 源:县信息化管理中心 时 间: 2019-03-07 09:33

        为配合做好全市政府网站集约化平台系统升级和数据迁移工作,按照《通化市人民政府办公室关于实施政府网站集约化平台系统升级和数据迁移工作的紧急通知》(通市政办明电〔2019〕5号)要求,现将全市系统升级和数据迁移(以下简称:维护)期间,通化县人民政府门户网站(www.tonghuaxian.gov.cn)相关事宜通知如下:
        一、维护时间
        2019年3月1日至31日
        二、影响范围
        维护结束后,通化县人民政府门户网站在维护期间的所有运维内容将被全部清除。网站系统(含访问页面)将按要求还原至2019年2月28日。
        1、网站信息更新。维护期间,通化县人民政府门户网站除通知通告、首页要闻(含县直、乡镇)、各单位工作展示三个栏目外,其他栏目原则上不再进行信息更新。维护结束后,上述三个栏目被系统清除的信息,以及其他栏目应在维护期间发布的信息,将统一于2019年4月1日至7日进行人工补录。补录完成后,我中心将会对所有补录的信息进行说明和公示。
        2、“县长信箱”及留言答复。维护期间,通化县人民政府门户网站正常受理县长信箱来信和我来说点事栏目留言。维护结束后,被系统清除的来信和留言将统一于2019年4月8日至12日进行人工补录。补录完成后,我中心将会对所有补录的留言进行说明和公示。
        3、网站版块及网页设计。维护期间,新建、修改的网站版块及网页设计将在维护结束后被清除。届时,我中心将重新进行建设。
        4、网站信息的准确性。维护结束后,还原及补录的信息可能会与正式发布时的信息有所偏差,甚至出现错字漏字。如您发现通化县人民政府门户网站上存在错字漏字、语句不通、错链断链、下载不畅或其他问题,请及时与我们取得联系。
        联系电话:(0435)5221618
        联系邮箱:
thxxxh@163.com

        由此给您带来的不便,敬请谅解!

 

 

 

通化县信息化管理中心         

2019年3月6日