办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

“搭建供需平台,助力脱贫攻坚”专场招聘会公告

作 者:刘玉杰 来 源:人力资源和社会保障局 时 间: 2018-07-09 17:22

        为进一步推进就业脱贫工作,给贫困劳动力和用人单位搭建劳务供需平台,助力贫困劳动力就业,通化县人民政府决定举办搭建供需平台,助力脱贫攻坚专场招聘会。现将本次招聘会相关内容公告如下:
        一、主办单位
        通化县人民政府
        二、承办单位
        通化县人力资源和社会保障局
        通化县脱贫攻坚领导小组办公室
        三、招聘会时间地点
        时间:2018年7月13日(星期五)9:30-11:30
        地点:通化县县城运动广场(团结广场二期)
        四、招聘对象
        通化县建档立卡贫困劳动力、有就业意愿的离校未就业高校毕业生、失业人员、退役士兵、零就业家庭和低保家庭人员、进城务工人员、有转移就业意愿的在职人员,以及其他有就业意愿的劳动者。
        五、用人单位及岗位数量
        80户中小企业及个体工商户,共计294个用人岗位。
        六、招聘方式
        本次招聘会采取双向选择、直接面试、现场签约的方式确定招聘对象。
        七、参会说明
        1.招聘会上,免费为用人单位提供招聘展位;免费为每家用人单位提供求职登记表格。
        2.招聘会上,用人单位须提供招聘简章(注明招聘岗位所需的基本条件、招聘人数、工资待遇、工作地点、工作环境、联系电话等内容,不能有性别、身高等就业歧视性条件)、工商营业执照副本复印件、法人代表身份证正反两面复印件。所有复印件需加盖单位公章。
        3.用人单位在招聘期间要特别注意建档立卡贫困户求职人员,做好标注,便于数据统计及后续跟踪服务;在同等条件下,应优先聘用建档立卡贫困人员,并在食宿、劳保福利等方面给予倾斜。
        4.招聘现场设有政策咨询点,为进场求职者免费提供包括就业指导、免费岗前实训报名、大学生创业贷款等相关政策咨询服务。
        5.用人单位与应聘人员按照双向选择的原则,现场签订就业协议或劳动合同。所有应聘人员只能签一次就业协议或劳动合同。
        6.各位应聘人员携带身份证或户口簿(建档立卡贫困户应聘人员还须携带相关证明材料),在规定时间自行前往招聘会现场应聘。

         

 

           

通化县人力资源和社会保障局       
通化县脱贫攻坚领导小组办公室     
   2018年7月9日                    

 

(责任编审:樊万政) [纠错]