办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

关于县域内第二批不具备房地产经纪业务资格机构的公示

作 者:王延平 来 源:县住房和城乡建设局 时 间: 2018-07-09 17:21

        依据《房地产经纪管理办法》(住建部、国发委、人社部第8号令)《住房城乡建设部等部门关于加强房地产中介管理促进行业健康发展的意见》(吉建房〔2016〕168号)《吉林省住房和城乡建设厅关于做好2018年房地产市场秩序整治工作的通知》(吉建房〔2018〕9号)等有关规定,现就我县第二批房地产经纪机构备案管理的有关内容公示如下:

        (一)通化县正合房地产中介有限公司
        (二)通化县明轩房地产中介有限公司
        (三)通化县快大茂镇万家房产中介

        (四)通化县快大茂镇福鑫售楼中心
        (五)通化县快大茂镇如家二手房交易咨询中心
        (六)通化县快大茂镇海蓝房屋中介

        在此次检查中,因上述房地产经纪机构尚未对本机构房地产经纪人、房地产经纪人协理进行有效备案,我部门将对上述机构网签、业务办理资格暂停半个月,同时欢迎群众对县域各房地产经纪机构进行监督举报。举报电话:0435-5228501。联系人:王延平。

 

 

 


通化县城乡房屋开发管理办公室       
2018年7月9日                       

 

(责任编审:孙立成) [纠错]