办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

招聘看护队员笔试内容及笔试题型调整的通知

作 者:王瑛 来 源:县纪委监委 时 间: 2018-02-28 13:48

中共通化县纪委、通化县监委关于对
招聘看护队员笔试内容及笔试题型调整的通知

 

        为方便已报考中共通化县纪委、通化县监委看护队员的考生复习,经研究决定,现对招聘看护队员笔试内容及笔试题型做如下调整:
        一、笔试内容
        原笔试内容为:国情、县情、时事政治、纪律审查相关规定、法律基本知识和公文写作等内容。
        现调整为:中国共产党第十九次全国代表大会会议精神(重点为党的十九大报告),《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》;中国共产党通化县第十四届委员会第五次全体会议精神;基本国情、县情,时事政治;法律基础知识、公文写作等内容。
        二、笔试题型
        原笔试题型为:填空、选择、判断、简答、案例分析和公文写作等题型为主。
        现调整为:填空、选择(单选和多选)、判断、公文写作和申论。
        三、其他说明

        1、笔试方式(闭卷)、满分值(100分)、及格分数线(60分)保持不变。
        2、笔试拟于2018年3月下旬举行,请各位考生提前做好准备工作。具体笔试时间、笔试地点将另行通知,请随时保持报名时提供的联系方式畅通。因联系方式不畅通造成的后果,由考生自行承担。

 

        附: 《中共通化县纪委、通化县监委公开招聘看护队员公告》(点击查看)

 

 

 

          中共通化县纪律检查委员会       
            通化县监察委员会              
          通化县人力资源和社会保障局     

2018年2月27日