办公自动化
您当前的位置:首页>专题>对外合作交流

刘忠波赴本溪玉晶玻璃有限公司招商

作 者:司尊义 来 源:县政府办公室 时 间: 2021-02-25

 

 

        为加强定向招商、靶向招商、专项招商,进一步推进全县招商引资工作取得新成效,按照走出去、请进来活动方案计划,2月24日,县委常委、常务副县长刘忠波带队赴辽宁省本溪玉晶玻璃有限公司考察招商。
        本溪玉晶玻璃有限公司位于辽宁省本溪观音阁经济开发区,隶属于河北迎新集团,是东北地区最大的玻璃制品企业。公司占地1200亩,基础建设投资23亿元,其中:环保投资2.2亿元。主要产品为优质浮法玻璃。现拥有4条优质浮法玻璃生产线,太阳能光热镜、铝镜、钢化玻璃、夹胶玻璃等产品远销全球50多个国家和地区。
 

 

        座谈会上,刘忠波向企业介绍了通化县情和招商引资相关政策等情况,并与企业就双方共同关心的专业技术合作、发展前景、产品、市场等内容深入交流。本溪玉晶玻璃有限公司副总经理刘英华对我县良好的营商环境给予高度评价、对我县相关产业发展基础产生浓厚兴趣,并表示将于近期深入通化县进行实地考察,进一步夯实合作基础、洽谈合作事宜。
        县经合中心主任刘颖、县自然资源局局长胡希财参加招商活动。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]