办公自动化
您当前的位置:首页>专题>对外合作交流

康平县考察组来我县参观考察

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2021-03-16

 

        3月16日,辽宁省沈阳市康平县政协副主席王洪玉带领康平县考察组来到我县,参观考察创建全国文明城市工作。县政协副主席王宝峰陪同考察。

 

 

 

 
        考察组一行实地参观了东北师范大学通化实验学校、政府政务大厅、博物馆、团结广场、启运农贸市场、长安社区等通化县创建全国文明城市迎检点位,详细了解通化县文明校园、文明窗口、文明场馆、文明市场、文明社区的创建经验和建设成效。

 

 
        在长安社区代表委员之家,两地县政协、县文明办进行了工作交流对接,共同围绕创建全国文明城市主题,分享讨论了两地工作心得。

 

 

        王宝峰代表通化县,诚挚欢迎康平县来我县参观交流,并希望两地以此次考察为契机,全面加强两地各项中心工作和政协工作的交流沟通,相互取长补短、共促发展。县委宣传部副部长、县文明办主任刘辉向考察组详细介绍了通化县创建全国文明城市工作经验和典型做法。县住建局、市场监管局、交管大队和长安社区分别围绕各自领域进行创城工作经验交流。
        康平县委宣传部副部长、县文明办主任徐国锋,县政协委员、县扶贫办副主任王琳琳,县文明办指导科科长路秀娟,县政协经科科科长李慧军参加考察。

  

(责任编审:刘辉) [纠错]