办公自动化
您当前的位置:首页>专题>对外合作交流

临海市人大考察团来我县开展对口合作交流

作 者:王逍 来 源:县融媒体中心 时 间: 2020-10-13

        10月10日,临海市人大考察团来到我县开展对口合作交流,进一步深化两地合作内涵,实现优势互补、合作共赢。县人大常委会主任刘玉峰,副主任赵杰、王雪岩、常远鑫陪同考察。

        在合作交流座谈会上,刘玉峰代表县人大常委会对考察团的到来表示欢迎,并就通化县县情、地理人文和项目发展等情况进行详细介绍。刘玉峰表示,通化县将认真学习借鉴临海市在城市发展中的先进做法,与临海市携手,共同在经济社会发展各个方面开展全方位、多层次、宽领域合作,努力实现双方经济社会发展共赢。

        考察团表示,通过现场交流,深刻感受到了通化县浓厚的人文历史、优美的生态环境和丰富的产业资源。在今后的合作交流中,临海市人大将积极探索并扩展两地友好合作方式,不断为两地发展注入更多活力,推动两地实现共同发展、共同繁荣。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]