办公自动化
您当前的位置:首页>专题>对外合作交流

孙继民带领考察团赴上海考察

作 者:韩敏 来 源:县经合中心 时 间: 2020-09-01

        近日,县委书记孙继民带领考察团到上海考察电子商务项目。先后考察了上海媒科锐奇网络科技有限公司、智贸通(上海)供应链管理有限公司,并与上海临海商会进行座谈。通过本次活动,与上海企业增进了了解,互通了所需,推动在谈项目实现早签约、早落地,努力使我县经济在产业聚集、产业深延等方面加速发展,焕发出企业发展新活力。

 

 

        在上海媒科锐奇网络科技有限公司,考察团听取了总经理陈吕祥的项目介绍。孙继民表示,上海媒科锐奇网络科技有限公司理念新、业务强、团队精、覆盖广,是一家走在网络销售前沿,与各大网络销售平台比肩发展的科技公司。我县是一个资源富庶,物产丰富的生态优势县份,人参产业迅速崛起,已发展成为全国最大的人参集散地,人参产业园的网络商家已达900多家。希望吉林参威科技能够多借鉴上海媒科锐奇的成功经验,将人参产业园的电商平台做成高标准平台。

 

 

        随后,孙继民一行赶赴智贸通(上海)供应链管理有限公司实地踏察,参观了智慧产业园区。孙继民指出,真诚欢迎智贸通团队来通化县考察指导,智贸通的建设模式非常值得通化县借鉴学习。通过此次学习考察,为通化县中小微企业发展平台的创建打开了思路,为医药及人参产业寻找到了新的发展通道。

 

 

 

        最后,孙继民一行与上海临海商会进行座谈。对上海临海商会在通化县的经济发展、社会事业、教育发展等方面给予的多方关注及两地在各个领域、各个专业进行互相学习、互相促进发挥的助推作用表示衷心感谢。
        考察期间,孙继民简要介绍了我县经济和社会发展,并向上海临海商会发出参观考察邀请。
        上海临海商会也纷纷表示,非常希望能够再次到通化县参观学习,进一步与通化县人民加深了解、共叙情谊。
        县政协主席吴思志、吉林参威科技股份有限公司董事长崔生、通化县国有资产控股投资有限公司董事长孙宏宾、通化县经济技术合作服务中心负责人陪同考察。

  

(责任编审:刘颖) [纠错]