办公自动化
您当前的位置:首页>专题>对外合作交流

通化县党政考察团赴长春考察

作 者:高亚男 来 源:县工业和信息化局 时 间: 2020-07-23

 

        2020年7月18日,省发明协会执行会长王树贵、省发明协会副会长(研究员)苏中、省发明协会副会长(高级工程师)孙成信,来我县调研指导。

        为进一步夯实通化县政府与吉林省发明协会合作基础,推动双方合作项目尽早落地投产达效,7月21日,县委书记孙继民带领通化县党政考察团前往长春市,对长春三真实业、长春赛诺迈德两户企业进行实地参观考察。县委副书记、县长戴存鹤,县委常委、宣传部长韩奥,县政府副县长李旺,及县工信局、卫健局、经合局主要负责人参加考察。

 

 


        长春三真实业有限公司成立于2002年,注册资本2350万元,是一家以创新技术与创新产品研发、市场销售为主,产学研紧密结合、高成长性、跨行业拟集团化方向发展的民营高新技术企业。长春赛诺迈德医学技术有限责任公司是专业从事医学检验仪器、医学检验试剂及医学治疗(理疗)设备研发、生产、销售、服务的技术密集型现代化企业。

  

 

        考察期间,通化县党政考察团实地考察了长春三真实业降压用复方地舍平化药三类新药、正在研发的抗病毒生物制剂及相关医药产品研发情况,考察了长春赛诺迈德医疗器械产品研发、制造、健康检测平台建设情况,并召开座谈会议,听取了长春三真实业董事长苏中、长春赛诺迈德董事长孙成信关于各自企业发展情况、未来规划情况的介绍。县政府与两户企业就医药、保健品研发和医疗器械产业合作相关事宜进行了深入探讨。孙继民希望两户医疗健康科技型企业,能够从战略层面切入,与通化县形成合作意向、建立合作渠道,进一步推动通化县医药健康产业进步与发展,实现共赢。

  

(责任编审:王秀娟、吕景阳) [纠错]