办公自动化
您当前的位置:首页>专题>对外合作交流

刘忠波到上海、苏州招商考察

作 者:司尊义 来 源:县政府办公室 时 间: 2020-01-17

 

 

        为深入推进对外合作交流,进一步加大在长三角地区的招商引资力度,近日,通化县委常委、常务副县长、临海市副市长刘忠波带领工作组赴上海、苏州考察招商,洽谈对接项目。
        在上海,刘忠波代表临海市委、市政府参加了上海临海商会第三届第一次会员代表大会暨上海临海商会、临海市上海人才联谊会、台州中学上海校友会2019年年会,来自社会各界的近600名临海籍代表和嘉宾参加活动。活动期间,刘忠波与部分企业家进行了深入交流,详细介绍了我县经济社会发展情况,重点对特色产业项目进行了宣传推介,并邀请各位企业家到通化县观光旅游、探亲访友、投资兴业。与会企业家对我县投资环境给予高度评价,对推介项目产生了浓厚兴趣,表示近期将到我县访问考察。
        在苏州,刘忠波一行实地参观了大洋供应链集团。该公司成立于1998年,是一家专业第三方物流服务商,长期服务于众多世界500强企业,目前专注于中国汽车供应链一体化和新能源汽车产业链等服务领域,拥有覆盖全国的仓储基地和运输网络,以及全球领先的供应链一体化物流管理经验。在座谈会上,刘忠波与大洋供应链集团创始人、董事长王勇进行了座谈交流,并在移动餐车领域达成初步合作意向。
        临海市委、市政府相关领导,通化县驻临海市对口合作联络处负责人参加活动。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错