办公自动化
您当前的位置:首页>专题>对外合作交流

刘忠波带队到上海推进项目合作

作 者:王子略 来 源:本站原创 时 间: 2019-07-16

 

        7月13日至14日,通化县委常委、常务副县长、临海市副市长刘忠波带领工作专班再次赶赴上海华辰隆德丰企业集团,就加速推进该企业与通化县合作事宜进行点对点考察调研。
        在位于上海浦东机场附近的华辰优安进口食品供应链平台,刘忠波一行参观了装修中的6+365平台常年展示交易中心国际地理标识性产品区域馆,并重点对吉林通化地理标识产品(名特优)馆筹建情况进行实地考察。随后,双方围绕具体合作模式以及下一步发展计划进行深入交流。
        集团董事长特别助理孙永泉介绍了公司进口食品展示交易中心功能规划,并对通化(名特优)馆的推进情况与未来发展构想进行详细说明。他表示,通化县生态环境宜人、自然资源丰富,人参、葡萄酒、蓝莓、大米等具有长白山地域标识的名特优产品享誉全国。通化(名特优)馆的建立,将打开面向全国乃至全球的销售渠道,进一步提升产品知名度和附加值。下一步,集团将加速推进通化(名特优)馆的设计装修、产品 SKU 精选及销售渠道对接;同时,积极协调新华社金融信息中心,运用区块链技术资源,围绕通化县人参产业开展专题研究和项目推进。
        刘忠波表示,华辰优安平台是一个开创性的事业,需要开发性的合作,更要有开阔性的视野。希望华辰优安珍惜市场机遇,把握发展大势,持之以恒做好食品供应链平台建设;加快推进通化(名特优)馆前期筹备工作,力争早日建成运营。通化县国投公司将作为合作主体,通过市场化合作模式全程介入,共同推进通化(名特优)馆建设发展,努力实现双方融合共生、互利共赢。
        考察期间,刘忠波还与浙江金融资产交易中心党委书记李建中、浙江省中医药健康产业集团副总经理吴华庆举行会谈。
        县经合服务中心、县国有资产投资管理有限公司、通化县驻临海对口合作联络处等部门负责人参加活动。

 

(责任编审:于明君) [纠错]