办公自动化
您当前的位置:首页>专题>对外合作交流

刘忠波带领工作组赴上海杭州招商

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-04-24

 

        4月19日至20日,通化县委常委、常务副县长,临海市副市长刘忠波带领工作组赴长三角地区开展招商考察工作,拜访相关企业,洽谈项目合作,谋求共赢发展。
        上海华辰隆德丰集团是一家以房地产开发、金融投资、食品供应链管理、养老服务和海外投资等领域为主业的综合性企业集团,其打造的华辰优安进口食品供应链平台,处于行业领先地位。
        工作组一行实地参观了集团投资开发的重点工程和项目,详细了解企业生产经营情况,并在公司总部召开了对接洽谈会。在详细介绍了通化县经济社会发展情况后,刘忠波表示,通化县正处于新一轮东北振兴的重要战略机遇期,潜力无限、前景可期,诚挚邀请华辰隆德丰集团到通化县参观考察、投资兴业。通化县委、县政府将一如既往秉持亲商富商安商理念,积极构建”“新型政商关系,深化最彻底地放管服改革和最高效地最多跑一次改革,践行妈妈式服务理念,全力打造最优县域发展环境。
        华辰隆德丰集团董事长朱永兴对刘忠波一行表示热烈欢迎,他表示,通化县自然资源丰富、生态环境宜人、产业优势明显,特别是人参、葡萄酒等特色产品,享誉中外,具有广阔的市场前景。华辰隆德丰集团期待到通化县实地考察,洽谈投资事宜。希望双方围绕食品供应链平台项目积极探索,加快推进项目合作,争取更大成果。
        考察期间,工作组还到浙江省中医药健康产业集团、浙江一藏实业有限公司,分别就医药健康产业合作、共建金融交易平台等事宜进行深入洽谈,并达成了初步合作意向。
        县经合服务中心、通化县驻临海对口合作联络处等部门负责人参加招商活动。

 

(责任编审:于明君) [纠错]