办公自动化
您当前的位置:首页>政府>政府常务会议

县政府召开十七届十四次常务会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-08-15 18:00

 

        8月15日,县长孙继民主持召开县政府十七届十四次常务会议。县政府领导班子、党组成员及议题相关部门负责人参加会议。

 

 

  会议传达学习了《省委巡视组组长讲话精神》;听取了《全县50个重点项目进展情况的汇报》《关于全县事业单位、国有企业公务用车改革情况的汇报》《通化县接受省第三环保督察组督察工作情况的汇报》《关于与通化禾韵现代农业股份有限公司合作发展蓝莓产业的汇报》《关于通化县首届中国医师节纪念大会筹备情况的汇报》。

 

 

        孙继民要求,各乡镇、聚鑫经济开发区及相关部门要抢前抓早,提前布置,完善各项手续,认真做好重点项目的前期工作;要抓住当前项目建设的黄金施工期,按照序时节点,倒排工期,加快推动重点项目建设进度;要抓住关键问题,强化要素保障,全力做好重点项目的各项服务工作。发改部门要加强对项目进度的跟踪督查力度,动态调整重点项目库,对长期不开工、进展缓慢的项目予以退出,将更多优质项目补充调入重点项目库。各项目包保责任单位主要负责同志,也要以饱满的热情投入到项目建设工作中去,确保重点项目顺利推进、早日投产达效。

        孙继民强调,相关部门要严格按照省、市车改办的部署要求,细致做好全县事业单位、国有企业的公务用车改革工作。要充分调研,详细论证,广泛征求全县所有事业单位的意见建议,明确保留车辆的范围和标准,按照各单位的实际情况,认真研究每一辆公务用车的特殊性和必要性,确保改革工作顺利实施、如期完成。
        县人大常委会副主任于德彬,县政协副主席王宝峰,县人武部部长陈德龙;县督查部门主要负责人、县政府办公室负责人列席会议。

 

(责任编审:刘海波) [纠错]