办公自动化
您当前的位置:首页>政府>政府常务会议

县政府召开十七届九次常务会议

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-04-20 13:36

 

    4月19日,县长孙继民主持召开县政府十七届九次常务会议。县政府领导班子、党组成员及议题相关部门负责人参加会议。

 

 

  会议传达学习了《中华人民共和国宪法修正案》《国务院2018年政府工作报告精神》《关于中央纪委书记赵乐际重要论述及省纪委书记陶治国在全省纪检监察机关审查调查工作会议上的讲话精神》;研究了《通化县人民政府关于开展调查研究、狠抓落实、拼搏奋斗年活动实施方案》《通化县全面推进只跑一次改革实施方案》《全县政务大厅(服务中心)加快只跑一次改革推进一窗受理、集成服务改革工作方案》制定情况、《通化县2018年春夏火灾防控工作》《通化县建立粮食安全生产功能区和重要农产品生产保护区工作方案》《通化县第二次污染源普查方案》的相关事宜;传达了《全市信访工作会议精神》;听取了《关于打击取缔地条钢工作情况》《通化县中央环保督察反馈问题整改工作进度情况》的汇报。

  会议还研究了其他事项。

  县人大常委会副主任赵杰,县政协副主席王宝峰,县人武部、督查部门及县政府法制办主要负责人列席会议。