办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>最多跑一次专题

我县召开“最多跑一次”改革动员部署会议

作 者:梁景乾 来 源:本站原创 时 间: 2018-04-23

 

  420日,我县召开“最多跑一次”改革动员部署会议。县长孙继民,县委常委、常务副县长王军,副县长李旺、哈丽娜·卡克木(挂职)出席会议。 

  会上,相关部门主要负责人作了表态发言。 

 

 

  就如何做好我县“最多跑一次”改革工作,孙继民强调,“最多跑一次”改革是一场自我革命,务必以强烈的政治意识、大局意识,深刻认识“最多跑一次”改革的重要意义;“最多跑一次”改革是一场攻坚战,务必发扬攻坚克难的精神,加快“最多跑一次”改革进程;“最多跑一次”改革是一场社会大考,务必真抓实干,实事求是,经得起历史的检验和群众评判。 

  孙继民强调,“最多跑一次”改革是一场刀刃向内的自我革命,必须“伤筋动骨”,才能取得实效。各单位、各部门务必以坐不住、等不起、慢不得的紧迫感,以真抓的实劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,推动“最多跑一次”改革落到实处,用实实在在的工作成效,接受人民群众和历史的检验。 

  县政府组成部门主要负责人、分管负责人,直属事业单位、部分垂直管理部门主要负责人参加会议。县委、县人大、县政协相关委办和法院、检察院相关负责人列席会议。