办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>消防宣传专栏

通化县大队举行消防安全“零点”夜查行动启动仪式

作 者:王洁冰 来 源:县消防大队 时 间: 2017-12-25 14:50

 

       12月24日晚,通化公安消防支队通化县公安消防大队举行消防安全“零点”夜查行动启动仪式。公安、安监、民政、民宗、卫计、教育等部门共计20余人参加此次启动仪式,通化消防支队申劲松副支队长、通化县公安局副局长秦健参加仪式。
        当晚,通化县消防安全零点夜查启动仪式在县公安局办公楼三楼会议室举行,通化县公安消防大队大队长贾占国主持仪式。启动仪式上,申劲松副支队长进行动员讲话并提出三点要求:一要精心组织。各级参战单位,特别是主要负责同志务必高度重视,精心组织,站在保稳定、保安全、保民生的高度积极主动参加到夜查行动中来,突出重点,分线出击,保证检查一处,整改一处、放心一处。二要严细排查。夜查一定要突出严和细两个关键,对检查发现的火灾隐患和消防违法行为,要在督促当场整改的同时,坚决执法“零容忍”。三要注重实效。各单位部门要坚决克服危难厌战情绪,以高度的政治责任感和使命感,全力以赴投入到夜查行动中,不走过场,不流于形式。
        启动仪式结束后,检查组分工协作,组建四组对辖区人员密集场所进行了重点检查。各检查组按照分工安排,分组进行了夜查。当日,共检查单位12家。