办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>扫黑除恶专项斗争专题

通化县教育系统开展“扫黑除恶”专项宣传教育工作

作 者: 来 源:教育局 时 间: 2018-06-27 10:04

 

        为营造“扫黑除恶”专项斗争舆论宣传氛围,按照县“扫黑除恶”办公室的相关要求,通化县教育系统积极开展“扫黑除恶”专项宣传教育工作。
        各中小学、幼儿园高度重视,立即召开校领导班子会议,进行周密部署,采取有效措施,狠抓工作落实,在学校迅速掀起了"扫黑除恶”专项行动宣传工作高潮。学校通过悬挂横幅、LED电子屏滚动宣传等形式,广泛宣传发动,动员全社会参与到“扫黑除恶”的专项行动中来。同时在班级微信群里发送“扫黑除恶”宣传教育工作相关信息,要求家长与孩子一起观看,通过“小手拉大手”使“扫黑除恶“专项行动真正做到了家喻户晓、人人皆知,营造了强大的宣传攻势。切实发挥法制宣传教育在增强公民遵纪守法意识、震慑和预防犯罪方面的重要作用。