办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>扫黑除恶专项斗争专题

通化县公安局积极开展扫黑除恶宣传工作

作 者:石春燕 来 源:公安局 时 间: 2018-06-14 11:05

     为广泛深入宣传扫黑除恶专项斗争,扩大专项斗争影响,在全社会营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的舆论氛围。通化县公安局组织各派出所民警深入农贸市场、广场、街道等人流密集场所面向辖区广大群众开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
   
活动中,民警通过发放《关于开展扫黑除恶专项斗争告全县人民书》宣传材料,大力宣传全县集中开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、杜会安定有序、国家长治久安的重大意义,大力宣传公安机关扫黑除恶专项斗争相关知识,充分发动社会各界和人民群众积极投入扫黑除恶专项斗争,检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关投案自首。

   此次宣传活动,共出动警力30人次,发放宣传资料7000余份,现场接受群众咨询600余人次,通过这次活动,使广大群众对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,取得了良好的社会宣传效果。