办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>扫黑除恶专项斗争专题

光华镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作 者:吴明星 张喜民 来 源:光华镇 时 间: 2018-04-09 11:01

 

 

        为深入贯彻县委扫黑除恶专项斗争会议精神,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展,光华镇召开党委会议和扫黑除恶专项斗争动员大会,并积极组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

        此次活动,镇村干部深入到群众家中、辖区内商户发放扫黑除恶宣传资料,利用各村“平安之声”广播和微信平台宣传扫黑除恶的重大意义,并在人员密集场所张贴标语,在镇政府醒目位置悬挂举报箱,鼓励动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,强势开展扫黑除恶专项斗争工作。
        本次宣传活动,全镇共悬挂横幅、公告50余条,发放宣传单1000余份,做到全方位、多角度深入开展宣传活动,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造了良好的舆论氛围。