办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>扫黑除恶专项斗争专题

开展扫黑除恶宣传 营造全民参与氛围

作 者: 来 源:政法委 时 间: 2018-04-17 15:00

 

 

 

 

 

        通化县为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,浓厚扫黑除恶专项斗争氛围,4月17日,县委政法委、县扫黑除恶办公室组织公、检、法、司、快大茂镇政府、聚鑫经济开发区、社区管理服务中心等扫黑除恶专项斗争成员单位,在通化县广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。
        活动中,县委常委政法委书记管健、各成员单位主管领导及工作人员走上街头,向群众发放宣传单,提供现场咨询;利用宣传车播放扫黑除恶宣传标语及专题节目;利用接地气的秧歌队佩戴扫黑除恶宣传绶带深入街头巷尾,向群众宣传通化县开展扫黑除恶专项斗争的态度和决心,积极争取群众支持,鼓励引导群众积极检举揭发各种黑恶势力违法犯罪线索。
        本次宣传活动,参加工作人员100余名,发放宣传单5000余份,宣传手册200余本,宣传布袋200余个,为通化县凝心聚力开展扫黑除恶专项斗争营造了良好的舆论氛围。