办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>扫黑除恶专项斗争专题

果松镇积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

作 者:李微微 董延飞 来 源:政法委 时 间: 2018-04-12 11:07

       

 

 

        近日,在县委、县政府、县扫黑除恶领导小组的大力指导下,果松镇高度重视、精心谋划,全力组织召开了全镇扫黑除恶专项斗争工作动员部署大会,并制定了果松镇扫黑除恶专项斗争工作方案。方案中明确了各站所、各村的相关职责和任务,将扫黑工作有序开展起来。

        为了达到人人知晓的目的,利用镇里的赶集时间,机关干部带着宣传单走上街头,边发放边讲解,为老百姓了解扫黑除恶专项斗争工作提供了直接平台,在镇区显眼位置悬挂条幅2条,共发放宣传单5000多份,宣传袋300个,达到了知晓率100%的镇域全覆盖效果,形成人人知晓、人人参与的浓厚氛围,为下一步的工作开展奠定了良好的基础。