办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>扫黑除恶专项斗争专题

县委召开常委(扩大)会议研究部署扫黑除恶专项斗争

作 者:崔晓刚 来 源:政法委 时 间: 2018-03-08 09:22

     2月23日,县委书记姜信成主持召开县委2018年第三次常委(扩大)会议,安排部署了通化县扫黑除恶专项斗争工作。县委各位常委出席会议。 
  就如何开展好扫黑除恶专项斗争,姜信成提出三点要求:一要提升政治站位,高度重视;二要坚持依法严惩,强化综合治理,迅速掀起扫黑除恶专项斗争工作高潮;三要发挥政治优势,加强组织领导,形成扫黑除恶工作整体合力。 
  姜信成强调,开展扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策部署,是各级党委、政府和相关部门的一项重大政治任务。各乡镇、各部门、各单位要认真贯彻中央、省、市委的部署,以更加坚定的决心,更加务实的作风,更加严肃的态度,坚定开展扫黑除恶专项斗争的决心和意志,全力抓好各项工作措施的落实,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利,坚决完成好党和人民交给的重大政治任务。 
  会议还研究了其他事项。