办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>干部作风大整顿进行时

林业局志愿者服务进小区清理楼道脏乱差

作 者:王秀兰 来 源:县林业局 时 间: 2018-10-11 22:53

        自我县开展创建全国文明城市以来,林业局组织志愿者服务多次深入县城山水芳邻小区,通过发放宣传单,向居民宣传通化县创建全国文明城市的意义,并制作有关创建文明城的宣传图版,帮助清理小区环境卫生,营造了创建全国文明城市人人参与、人人奉献、人人共享的浓厚氛围。
    10月7日,局长戚秀海及局领导班子成员带领志愿者50余人深入山水芳邻小区,对辖区15幢楼楼道违规堆放的杂物、垃圾进行集中清理和整治,努力为小区居民营造一个文明、整洁、和谐的居住环境。
        为争取居民的理解和支持,此前,社区已在小区内张贴了通知,告知居民将楼道内堆放的杂物进行先期清理。为了进一步做好工作,志愿者进行入户宣传。由于白天家中无人,就利用下班后入户做工作。在清理过程中,志愿者们不怕脏不怕累,把杂物和垃圾清除、搬运至垃圾箱。经过清理和整治,小区楼道恢复了整洁的面貌,一些热心居民纷纷加以赞许。