办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>干部作风大整顿进行时

通化县干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第三次全体会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2018-09-29 19:36

 

        为贯彻落实省市干部作风大整顿活动相关会议精神,扎实推进我县干部作风大整顿活动深入开展,9月28日,全县干部作风大整顿活动领导小组办公室召开第三次全体会议,传达学习了省委书记巴音朝鲁在长春市朝阳区督导干部作风大整顿活动时的讲话精神和省委常委、组织部长王凯在全省干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次会议上的讲话精神,以及市委常委、组织部长邵波在全市干部作风大整顿活动领导小组办公室第三次会议上的讲话精神,听取了办公室统筹协调组、文字综合组、监督问责组、督察指导组、新闻宣传组工作情况汇报,研究部署了下步工作。县委副书记、全县干部作风大整顿活动领导小组副组长、办公室主任胡宗庆出席会议并讲话。

 

 

        胡宗庆强调,全县干部作风大整顿活动开展以来,办公室工作能够认真贯彻落实省市县委的决策部署,进入状态迅速,组织推进有力,做到了态度坚决、认识到位、行动迅速、真查真找,实现了大整顿活动平稳有序、进展顺利,也产生了良好的社会效应,取得了阶段性成果。当前,大整顿活动已经进入攻坚的关键阶段,办公室全体成员既是活动的组织者,也是活动的参与者、推进者,要敢于较真碰硬,在接下来的工作中站位再高一些、谋划再实一些、安排部署再细一些、政策把握再准一些、氛围营造再好一些、压力传导力度再大一些,持续用劲抓好各项工作,推动干部作风大整顿活动不断深入、取得实效。
        胡宗庆指出,要坚决纠正与己无关”“不以为然”“消极应付三种错误思想,抓紧推进问题整改落实。作风大整顿不是一阵风,必须要出真招、见真效,以大破大立的决心和气魄,认认真真地把活动抓紧抓好,真正使全县干部在思想上受教育、在作风上有转变,让广大群众感到变化、感到满意。要树立正确导向,切实做好四个一批工作。严格按照省里出台的《关于对不担当不作为干部进行组织处理的办法》,该处理的处理,该调整的调整,适合选树的选树,适合提拔的提拔。要加强督查检查,确保大整顿活动有序开展、不走过场。要提前预热升温,确保开出高质量的专题会议。
        全县干部作风大整顿活动领导小组办公室全体成员参加会议。

 

(责任编审:潘宜芹) [纠错]