办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>干部作风大整顿进行时

县政协副主席孙相立到富江乡督导干部作风大整顿活动开展情况

作 者:县政协办公室 来 源:县政协 时 间: 2018-09-26 13:32

        为深入贯彻落实省、市、县委关于开展干部作风大整顿活动和县委走出机关、改进作风、深入基层、服务群众、推动发展主题攻坚月活动要求,近日,县政协副主席孙相立来到富江乡,就富江乡干部作风大整顿活动开展情况进行督导。
        在富江乡,孙相立详细听取了富江乡党委书记、乡干部作风大整顿活动领导小组组长李明君关于富江乡干部作风大整顿活动开展情况的汇报,并带领县政协机关干部与镇村党员干部、群众代表们一起,深入查摆自身存在的五弊问题,共同剖析原因、制定整改措施,推动作风工作不断深化。
        督导期间,孙相立还实地调研了富江乡蓝莓种植、中药材种植两个扶贫产业的经营状况,帮助基地出谋划策、解决难题,并走访看望了当地贫困户。每到一户,孙相立都认真询问贫困户的家庭收入状况、致贫原因和脱贫致富打算,帮助他们解决生产生活中遇到的实际困难。孙相立鼓励贫困户要坚定脱贫信心、克服困难,抓住脱贫攻坚和干部作风大整顿活动的有利契机,依靠自己的勤劳和智慧,脚踏实地,一步步实现脱贫致富,提高自己的生活水平和生活质量。

        富江乡党政主要负责人参加调研。

 

(责任编审:丁鹏) [纠错]