办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>干部作风大整顿进行时

副县长李旺到英额布镇调研

作 者:赵国超 来 源:县政府办公室 时 间: 2018-09-25 10:59

 

        为深入贯彻落实干部作风大整顿活动要求,近日,副县长李旺来到英额布镇,就该镇干部作风大整顿活动开展情况以及年初制定的各项重点工作完成情况进行调研。
        在庆生村、魏家村,李旺与镇村干部、村民代表面对面交流,深入了解基层党组织建设、新农村建设、创建全国文明城市、脱贫攻坚等工作实际情况,并对各项工作进行了指导。
        李旺要求,镇村干部要充分借助县委走出机关、改进作风、深入基层、服务群众、推动发展主题攻坚月活动这一载体,切实改进工作作风。要把好入党关,做好基层党组织的力量配备;勇于担当,切实帮助基层群众解决实际困难;开拓思路,大力发展村集体经济;研读政策,扎实做好脱贫攻坚工作,全面推进美丽乡村建设,努力提升镇村群众的生活水平和幸福指数。
        英额布镇主要负责人参加调研。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]