办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>专题>干部作风大整顿进行时

全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议召开

作 者:李抑嫱 来 源:吉林日报 时 间: 2018-09-20 21:32

 

聚焦解决群众反映强烈的突出问题 全力推动干部作风大整顿活动深入开展

 

全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议召开


        本报9月19日讯(记者李抑嫱) 今天上午,全省干部作风大整顿活动领导小组办公室会议召开。会议传达学习了省委书记巴音朝鲁在长春市朝阳区督导干部作风大整顿活动时的讲话精神,对推进大整顿活动提出工作要求。省委常委、组织部部长王凯出席会议并讲话。

        会议强调,要切实解决和克服思想认识上存在的与己无关、不以为然、消极应付等错误认识;切实把立行立改聚焦到群众反映强烈、社会高度关注、各地长期想解决而没有解决的问题上来,以解决突出问题检验大整顿的成效;切实把四个一批落实到全面从严要求上来,体现严管与厚爱、约束与激励;切实拓宽督导、督察、指导渠道,坚持开门整改、开门搞作风大整顿;切实把大整顿活动实效落实到体制机制的完善和建设上来,堵塞漏洞、健全机制;切实加强统筹协调,强化相关部门间配合;切实做好大整顿活动专题会议准备工作,确保开出高质量、好效果。

        会议要求,各级大整顿活动领导小组办公室要担起应该担当的责任,用心用力、谋划推动,完成好省委交给的重大政治任务。要把推进大整顿活动与营造吉林风清气正的政治生态、完成全年工作任务结合起来,做到两不误、两促进

        全省干部作风大整顿活动领导小组办公室负责同志分别作了发言,监督问责组和督察指导组分别汇报有关情况,各市(州)活动办公室主任作了工作汇报。