办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

刘忠波开展巡河检查

作 者:石湖党办 来 源:石湖镇 时 间: 2021-04-07

        按照河长制工作安排,近日,县委常委、常务副县长刘忠波直插基层、直奔现场,对大罗圈河开展巡河检查,重点检查河道清淤、防春汛准备、环境卫生等情况。

        刘忠波在巡河期间指出,要全面落实河长制,充分发挥各级河长在常态化治河中的重要作用。他要求,各级河长要因地制宜、采取定期与不定期相结合的方式,积极主动开展河长制各项工作;要通过便民微信群、公众号、村村通广播、悬挂条幅、发放宣传单、固定宣传栏、流动宣传车等多种媒体,广泛宣传全面落实河长制工作的重要意义,营造良好的社会氛围;要及时研究巡河期间发现的问题,坚持问题导向,落实责任、强化措施、形成合力,对重点问题进行挂号督办,确保不留后患。

        石湖镇党委书记高亭忠、人大主席修文胜、镇长马洪军参加巡河检查,并就落实河长制各项工作情况进行现场汇报。

  

(责任编审:吕景阳) [纠错]