办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

管健到基层社区和乡镇调研

作 者:李鹏飞 来 源:县委政法委 时 间: 2021-01-14

  

         1月13日,县委常委、政法委书记管健来到基层社区和快大茂镇,就网格员队伍建设、社会矛盾纠纷排查化解、疫情防控、重点人群管理等工作进行调研。

        调研中,管健现场查看了东安社区、团结社区和快大茂镇东安村的工作台账,抽查了网格员辖区人口掌握情况;听取了社区管理服务中心、快大茂镇关于维稳和疫情防控的工作汇报;与辖区派出所、司法所、消防等部门就社区矫正对象、刑事解教人员、邪教人员管理和重点区域场所安全防范等工作进行座谈。

        管健指出,当前,新冠肺炎疫情防控形势严峻。各乡镇、社区要重点关注医疗卫生、劳动就业、合同纠纷、政策执行、封闭管理、教育学习、疫情防控工作人员待遇保障等方面的矛盾风险,加大政策宣传和答疑解惑力度,及时化解矛盾纠纷,公正处理治安案件,做到抓早抓小、防微杜渐,努力为基层群众创造一个安全、稳定的社会环境,让群众过一个平安祥和的春节。

        县委政法委副书记,县公安局、司法局、消防大队等相关部门负责人参加调研。

  

(责任编审:吕景阳) [纠错]