办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

市政府督查室对我县落实市人口与健康目标管理责任制情况进行考核

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-11-20

 

        为更好落实市政府与各县(市、区)政府、通化医药高新区管委会签订的人口与健康目标管理责任书中的各项目标任务,11月19日,市政府督查室对我县落实市人口与健康目标管理责任制情况进行考核。

 

 
        在县政府常务会议室,考核组召开座谈会议,听取了相关汇报并查阅了档案资料与佐证材料。副县长李旺代表县政府,从持续压实党政主体责任、持续深化综合治理效应、持续强化机构队伍建设、持续健全养老服务体系、持续落实经费保障制度、持续推进妇幼健康发展、持续做细奖励扶助工作、持续提升健康扶贫能力、持续完善风险防范措施、持续加强疾病预防控制十个方面,向考核组汇报了通化县2020年度落实市人口与健康目标管理责任制情况。
        随后,考核组按照考核具体内容,分成多个小组,实地抽查了通化县部分基层单位的相关工作落实情况。
        县卫健局主要负责人、分管负责人陪同检查。

 

(责任编审:陈娟) [纠错]