办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民检查县城区供热准备工作

作 者:吕景阳、赵轩霆 来 源:本站原创 时 间: 2020-10-16

 

        10月15日,县委书记孙继民来到县城各供热站,就供热设备调试、管网注水等供热准备工作情况进行实地检查。

        县城区今冬明春的集中供热工作即将开始。孙继民要求,供热企业要高度重视,切实履行好社会职责,将供热工作作为一项政治任务,积极采取有力措施,加大供热工作力度,把各项工作做实做细。要不断加强对供热工作的管理,进一步提升服务水平,确保供热质量。要增强安全生产责任意识,认真完善各类应急预案,规范各项操作流程,做好管网等供热设备基础设施的检修与维护,确保供热设施设备安全运行,最大限度保障县城居民家中的供热温度,让群众过上一个温暖祥和的冬季。
        县政府副县长刘刚,县住房和城乡建设局等相关部门主要负责人参加检查。

 

(责任编审:朱默然) [纠错]