办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

中国供销粮油有限公司到我县考察

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-08-03

 

        8月3日,中国供销粮油有限公司董事长陈静波一行来到我县考察。县委书记孙继民,县供销合作社联合社主任李青树、县经济技术合作服务中心主任刘颖陪同考察。
        孙继民代表县委、县政府,欢迎中国供销粮油有限公司到通化县考察,并希望中国供销粮油有限公司充分发挥自身在粮食收储、销售、饲料原料加工及进出口贸易服务等领域优势,与通化县农特产品企业加强合作,帮助通化县的农特产品企业转思路”“走出去”“扩销路,实现互惠互利、合作共赢。

 

 

  
        考察期间,陈静波一行认真听取了通化县县情、特别是食品业发展情况的介绍,并来到吉林参威人参产品科技股份有限公司、吉林省大泉源酒业有限公司和通化圣昌食品有限公司进行实地考察,详细了解通化县农特产品企业的生产、经营及销售情况。

 

(责任编审:朱默然) [纠错]