办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

中共通化县委召开议军会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2020-08-01

 

        7月30日,中共通化县委召开议军会议,研究解决驻地部队需要解决的问题。
        会上,县委书记孙继民就加强全县国防和后备力量建设,提出三点要求:一要深化思想认识,切实加强党管武装工作;二要提高服务意识,切实提升服务国防的能力水平;三要加强组织领导,深入促进军民融合发展。
        孙继民要求,各党(工)委书记要肩负起党管武装的第一责任,带头学习习近平总书记强军思想,研究解决后备力量建设重难点问题。要严格按照习近平总书记的重要指示,在抓好疫情常态化防控和经济社会发展的同时,坚持和军队发展两张蓝图一起绘、两副担子一起挑。要加强法规学习,理顺工作机制,发挥主导作用,做好服务部队相关工作,推动军民融合深度发展。
        县委各位常委,县政府副县长、公安局长张立志,副县长刘刚,县人武部部长陈德龙,议题相关部门主要负责人参加会议。

 

(责任编审:曲直) [纠错]