办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

县政府与省林草局签署框架协议

作 者:王秀兰 来 源:县林业局 时 间: 2020-06-28

 

  

        6月23日上午,共建现代国有林场框架协议签订仪式在长春市举行,县长戴存鹤代表通化县人民政府,与吉林省林业和草原局签订开展共建现代国有林场框架协议。按照协议内容,三棚林场作为全省16个现代国有林场创建工作之一,将在省林业和草原局的指导下,完成实施方案编制和专家论证等工作。同时,在森林培育、保护利用等方面,获得省林草局政策、技术指导、项目资金等大力支持。
        从2020年起,通化县将利用五年时间,把三棚林场建设成为管理制度健全、人员精简高效、森林经营科学、资源保护有力、基础设施完善、产业发展充分、林区富裕和谐,集绿色、文化、智慧、科技为一体的现代国有林场,示范引领全县林业现代化建设,促进县域经济社会实现高质量发展。

 

(责任编审:高军勇;图片来源:省林草厅) [纠错]