办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

臧云霞督导检查包保社区疫情防控

作 者:叶智慧 来 源:县委统战部 时 间: 2020-05-21

 

        5月20日,县委常委、统战部长臧云霞来到所包保的文化社区,详细听取了文化社区书记戚鹏关于辖区内摸底排查”“服务管控”“宣传发动等新冠肺炎疫情防控工作开展情况的汇报,并进行了督导检查。
        臧云霞对社区疫情防控提出三点要求:一要进一步完善工作机制,严格工作流程。下沉社区的机关干部和网格员要增强责任心、明确工作职责。二要加大排查力度,充分发挥老党员、业委会、党员楼栋长等群防群治力量,做到人员排查全覆盖、无死角。三要加强宣传。充分利用网格员防疫微信群,及时发布信息、做好政策解读,增强居民自防意识,科学进行舆情引导。
        督导期间,臧云霞还看望了社区一线工作人员,叮嘱他们要保持良好心态,加强自我防护,以身作则,规范实施各项防护要求,有信心有决心打赢疫情防控攻坚战。
        县委统战部副部长陈兴源参加督导。

 

(责任编审:陈兴源) [纠错]