办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化“榛不同特产”商城正式上线

惠民利企 共克时艰

作 者: 来 源:本站原创 时 间: 2020-05-20

 

        5月20日,通化榛不同特产商城正式上线。
        “榛不同特产”商城,是由我县自主研发、惠农利企的农特产品网上商城。商城立足通化、面向全国,力争打造农特产品小淘宝,实现从厂家(农户)到消费者之间层级最少、服务最快、成本最低、推广最精准的专业数字化电子商务平台。

 

 
        通天酒业、西江贡米、禾韵蓝莓、圣昌食品等通化地区优质食品企业强势入驻。由企业主要负责人亲自代言,支持产品溯源,确保商城中上架的所有商品货真、价实。
 

 

        在群众最关心的价格上,商城采用互联网直供模式销售,精挑细选最优质产品,砍掉中间商的层层加价和实体店铺的各类费用,给商家带来更广销路,为消费者带来更多实惠。
 

 

        万众齐心,感恩有你。商城开辟爱心助农板块,由各乡(镇)、村倾力推荐,以最优质的性价比,打开扶贫产业销售市场,防止农特产品滞销,助力乡村振兴,让农户及贫困户的辛勤努力得到应有回报,使酒香不怕巷子深
        相约520,浪漫给你。作为首个本土农特产品电子商务平台,通化榛不同特产商城任重道远,仍然需要你我的大力支持,共同为通化县互联网经济健康发展贡献力量。

 

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]