办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

张立志检查小都岭村脱贫攻坚工作

作 者:王国亮 来 源:县公安局 时 间: 2020-03-26

 

        3月26日上午,副县长、公安局长张立志来到英额布镇,实地检查了小都岭村脱贫攻坚工作完成情况。
        小都岭村是省级贫困村,已于2019年顺利完成摘帽。在小都岭村,张立志详细听取了英额布镇及小都岭村脱贫攻坚工作完成情况的汇报,详细了解产业项目引领贫困户增收、建档立卡贫困户脱贫后的生产生活等情况。

        张立志强调,脱贫攻坚重在长效。要进一步落实四不摘部署要求,在持续促进农民增收致富上下功夫,研究扶持更多贴近实际的产业发展项目,巩固提升脱贫攻坚成果,让脱贫攻坚成效可持续。
        张立志要求,要进一步树立以人民中心的发展理念,全面贯彻落实县委、县政府决策部署,优化措施、拓宽视野,紧盯两不愁三保障工作标准,提高脱贫攻坚精准度,以基础设施驱动、扶贫产业项目增收带动,着力解决贫困户在生产生活中遇到的实际问题。镇党委要研究制定长远规划和具体措施,推动镇村集体产业多元化发展,多为当地群众在增收致富上找门路、谋出路,不断提高他们的实际收入。各包保单位、驻村第一书记要切实担起政治责任,扑下身子、真抓实干,及时宣传中央和省市县委关于脱贫攻坚的各项政策,深入了解贫困户生产生活真实情况,在壮大集体经济、夯实基础建设、促进增收致富等方面持续用力,为圆满完成脱贫攻坚任务提供强大助力。
        英额布镇党委书记,小都岭村第一书记、村干部代表,县公安局、交通局相关负责人和驻村工作队参加检查。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]