办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

管健到疫情防控点督导检查

作 者:李鹏飞 来 源:县委政法委 时 间: 2020-02-14

 

 

        2月13日,县委常委、政法委书记管健先后来到高速公路通化西出口、英额布出口和大川检查站,督导检查交通卡点疫情防控工作情况,并看望慰问了坚守一线的防控人员。
 

 

        卡口有多少人员?分几个班?”“检查了多少车辆?是否对人、车逐一检查?,在各交通卡点,管健细致询问、深入了解一线防控工作实际情况,认真查阅出入车辆人员排查登记簿,并走进临时休息点,察看了一线防控人员的防疫装备配备和后勤保障情况。管健叮嘱一线防控人员一定要做好防护措施、保障自身安全,鼓励大家坚定信心、再接再厉。
        管健强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,面对严峻的疫情形势,广大一线防控人员务必要保持高度警醒,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以对人民群众生命健康安全高度负责的态度,进一步增强做好防控工作的责任感、使命感和紧迫感,扎实抓好交通卡点管理,坚决不能流于形式。负责各防控点的党员领导干部务必要抓实值班值守,严格规范检测流程,做好检测台账,妥善记录好车辆、人员的去向以及体温结果等相关信息;要严格执行好准入和准出制度,加大对非法营运的打击力度,打好打赢疫情防控阻击战。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]