办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

戴存鹤指导社区开展疫情防控工作

作 者:史喆 来 源:县政府办公室 时 间: 2020-02-14

 

        2月13日晚,县委副书记、县长、县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部指挥长戴存鹤来到社区管理服务中心,就社区疫情防控工作进行指导。
        在社区管理服务中心,戴存鹤召开座谈会议,详细听取了社区党工委书记、各基层社区书记关于疫情防控工作整体情况的汇报,并现场办公,帮助社区解决疫情防控工作中发现的问题和不足,广泛征求各社区关于全县疫情防控工作的意见和建议,征集汇总与疫情防控工作相关的社情民意。
        就如何做好疫情防控工作,戴存鹤强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各社区作为全县疫情防控工作现阶段的重要战场,是做好全县疫情防控外防输入,内防扩散,面防集聚的关键所在。社区党工委要深入学习贯彻习近平总书记在2月12日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话精神,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗措施,加强社区防控,切断疾病传播途径,降低感染率。广大社区工作者要坚决克服麻痹懈怠思想,毫不放松地做好疫情防控重点工作,严格落实网格化管理和四人一专班工作机制,充分发挥社区组织和联系群众的优势,科学防控,联防联控,群防群控,把各项工作做细做实,确保社区居民的生命健康安全,坚决打好打赢疫情防控阻击战。
        县社区党工委班子成员,各基层社区书记参加会议。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]