办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

【实时更新】通化县人民政府公告

作 者:佚名 来 源:县委宣传部 时 间: 2020-02-22

        根据国家、省委省政府、市委市政府关于新型冠状病毒防控相关要求,特公告如下:
        截至2020年2月22日16时,通化县尚未发现新型冠状病毒疑似病例和确诊病例。
        为做好新冠肺炎疫情防控工作,确保您和家人、他人的健康,凡近半个月内从武汉返回通化县、来通化县人员,请务必到所在乡镇、村民委员会和社区登记,听从工作人员安排。同时,加强自我管理,居家观察,不走亲访友,不参加聚会活动,外出佩戴口罩。若有发热、咳嗽等症状,请主动到市、县两级定点医院发热门诊就诊。
        我县相关部门已做好一切应对疫情准备,请广大群众不信谣、不传谣。关于我县疫情防控工作开展情况,县政府将及时向社会公布。

        市定点医院为:通化市中心医院、通化市人民医院、通化市第二人民医院、通化市第三人民院、通化市中医院。
        县定点医院为:通化县人民医院 。

 

        便民服务热线:

        通化县卫生健康局疾病预防控制科:0435—5222986;

        通化县疾病预防控制中心:0435—5222652(24小时值守);

        通化县人民医院:120,0435—5257758(24小时值守);

        发现疑似人员或密切接触者,举报电话:12320。

        特此公告。

 

 

 

通化县人民政府       

2020年2月22日