办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民主持召开全县土地房屋征收“冬春会战”部署会议

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-12-02

 

        12月2日,县委书记、县长孙继民主持召开全县土地房屋征收冬春会战部署会议,听取了县住建局、财政局、国投集团、圣东公司等部门关于全县土地房屋征收冬春会战工作筹备情况的汇报,并对全县土地房屋征收冬春会战进行安排部署。

 

  
        孙继民强调,要提高思想,合力攻坚,确保全县土地房屋征收冬春会战各项任务目标如期顺利完成。各相关部门要强化宗旨意识,积极做好被征地拆迁群众的思想工作,确保被征地拆迁群众都能够及时得到回迁安置、冬季生产生活不受影响;要大力宣传征收政策,坚持一把尺子量到底的征收原则,充分理解群众的合理需求,坚决打击漫天要价”“阻挠拆迁的违法行为和拆迁领域黑恶势力,做到阳光拆迁、和谐拆迁。同时,要广泛动员优秀的年轻干部深入拆迁一线进行锻炼,积累群众工作经验,提高担当意识和履职能力,努力在基层工作实践中快速成长成才。

 

(责任编审:朱默然) [纠错]