办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

我县召开清理拖欠民营企业和中小企业账款会议

作 者:崔妍 于克文 时 间: 2019-11-25

        11月22日,我县召开清理拖欠民营企业和中小企业账款会议。县委书记、县长孙继民传达了省政府关于清理拖欠民营企业和中小企业账款视频会议精神,并对我县相关工作进行安排部署。

        县委常委、常务副县长刘忠波,副县长聂洪志,副县长、公安局长张立志,副县长王晓刚出席会议

 

 

 

        孙继民强调,做好清理拖欠民营企业和中小企业账款工作是一项重要政治任务。各乡镇、各部门务必要从政治和全局的高度充分认识抓好清欠工作,进一步增强责任感和紧迫感,切实把习近平总书记的重要指示批示精神和中央决策部署贯彻落实到位。要坚持底线思维,继续排查倒查,确保不留死角;要加强制度建设,坚持标本兼治;要突出问题导向,增强企业获得感,强化措施,全力推进清理拖欠民营企业和中小企业账款工作,为全县民营企业发展壮大和经济社会健康发展营造良好环境。

        各乡镇、相关部门主要负责人参加会议。

 

 

(责任编审:朱默然) [纠错]