办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

孙继民赴中检院汇报协商

作 者:吕景阳 来 源:本站原创 时 间: 2019-04-12

 

        通化县委、县政府高度重视民营经济发展,举全县之力支持东宝集团建设发展。4月10日,县委书记、县长孙继民带队,赴中国食品药品检定研究院(以下简称:中检院),就东宝集团甘精胰岛素上市前动态三批检查和生产检验情况,进行汇报协商推动。

        中检院是国家食品药品监督管理局的直属事业单位,是国家食品药品监督管理局的直属事业单位,是国家检验药品生物制品质量的法定机构和最高技术仲裁机构,依法承担实施药品、生物制品、医疗器械、食品、保健食品、化妆品、实验动物、包装材料等多领域产品的审批注册检验、进口检验、监督检验、安全评价及生物制品批签发,负责国家药品、医疗器械标准物质和生产检定用菌毒种的研究、分发和管理,开展相关技术研究工作。

        中检院院长、党委书记李波表示,东宝集团的甘精胰岛素产品科技含量高、市场前景好。中检院将以最快速度、最高效率,全力以赴做好相关工作,力推产品早上市,早日造福所有糖尿病患者。

        东宝药业股份有限公司董事长、总经理冷春生;县委常委、统战部长臧云霞,县政府副县长聂洪志;县市场监督管理局局长潘江,县工业和信息化局局长王秀娟参加协商。

 

(责任编审:王秀娟) [纠错]