办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

通化县名优产品亮相2018台州(南京)优质农产品展销会

作 者:史喆 来 源:县政府办公室 时 间: 2018-12-07 15:56

 

        12月6日,2018台州(南京)优质农产品展销会在南京国际展览中心举行,这是台州市人民政府第三次在南京举办台州优质农产品展销会。在通化县人民政府对口合作单位临海市人民政府的邀请下,吉林省西江米业有限公司绿色有机大米、通化禾韵现代农业股份有限公司蓝莓系列饮品首次在台州(南京)优质农产品展销会上展出。临海市副市长王剑,中共通化县委常委、常务副县长、临海市副市长刘忠波参加了展销会,并积极为参展产品进行宣传和推介。
        通化县的名优产品成功亮相2018台州(南京)优质农产品展销会,是通化县与临海市开展对口合作的又一丰硕成果。通过参加展销,通化县品牌企业的良好形象、绿色优质的名优产品借助临海市平台在南京市得到充分展示,扩大了通化县企业的知名度,拓宽了通化县产品的销售渠道,让南京市民在家门口就体验到了来自通化县的长白山味道。布展期间,临海市供销合作社联合社积极为通化县参展的企业设计展位、宣传产品,并及时解决相关事宜,保证了通化县企业顺利参展,以实际行动深化了通化县与临海市两地间的友谊。

 

(责任编审:吕景阳) [纠错]