办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>要闻

市委常委、常务副市长李平到我县调研指导

作 者:安监局综合科 来 源:县安监局 时 间: 2018-12-07 13:15

 

        12月6日,市委常委、常务副市长李平来到通化化工股份有限公司,调研指导企业安全生产工作。副县长李旺参加调研。

        李平察看了企业综合调度指挥中心的运行现状,详细了解安全、环保、试生产经营情况,并对安全生产工作提出更严要求。他要求,县政府及相关部门、企业要深刻认识安全生产工作的极端重要性,进一步增强安全意识和责任意识,坚持问题导向,采取行之有效的方法措施,提高安全生产能力和管理水平,共同推动全市安全生产形势持续稳定好转。

        李平强调,安全生产工作是党委政府的底线、企业的生命线和职工的保障线。安全责任落实关键在基层。要加大宣传培训力度,让每名企业员工都能在岗前明确该做什么”“如何操作”“如何处置常见问题,积极化解潜在安全风险,避免违规操作、乱操作,从源头上消除各类安全隐患。

        通化化工股份有限公司董事长王选忠,县安监局等相关部门主要负责人陪同调研。

 

(责任编审:王泽钢) [纠错]